1

23

1

CONSIDERACIONES:

-          Formato de competición: 6 equipos repartidos en 2 grupos (A y B) se enfrentan los del A contra el B y viceversa. Los 2 equipos mejor clasificados de cada grupo pasan a semifinales y los terceros se enfrentan.

-          Sede y duración de los encuentros: Todos los encuentros en la pista exterior 1 del CEM Julio Méndez. Los correspondientes a la liguilla previa y el 5º/6º disputan en partidos de 18 minutos cada periodo (2x18´) a reloj corrido. Las semifinales y final será de 20 minutos cada periodo (2x20´) a reloj corrido. En caso de empate a puntos en la fase de liguilla predominará, por este orden el “goal average” general entre los equipos empatados, luego, mayor número de goles marcados, si persiste, menor número de tarjetas, finalmente se realizaría un sorteo. En caso de empate en los encuentros de 5º/6º, semifinales y final se disputará 1 prórroga de 3 minutos a reloj parado con “gol de oro”, si persiste el empate se lanzarán “penalties” primero de 3 en 3 alternativos y después de 1 en 1.

En todos los encuentros: a criterio del árbitro se detendrá el cronómetro cuando estime oportuno, no se podrán solicitar tiempos muertos y el descanso entre periodos será  de 3 minutos.

-          Inscripciones de jugadores: no se podrán realizar nuevas incorporaciones una vez finalizada la fase de liguilla. En todo caso el equipo habrá de informar al árbitro para que el jugador sea incluido en el acta y en la lista del equipo con un número de dorsal. Una vez participe en un encuentro, no se podrá cambiar de equipo.

-          Sanciones: Cada 3 tarjetas amarillas acumuladas supondrá 1 partido de suspensión. Las dos tarjetas amarillas en un mismo encuentro no supone suspensión. Las tarjetas rojas serán sancionadas independientemente por el comité técnico (F.Martín) y suponen 1 partido de suspensión automático.

-          Premios: 1er Clasificado: trofeo especial + 100 €; 2º Clasificado: trofeo especial; 3º al 6º trofeo:Pichichi: trofeo; Zamora: trofeo. Se contabilizarán todos los encuentros. Los premios serán entregados en la fiesta de entrega de premios, el viernes 3 de julio en L´ARTESÀ (C/. Centre)a las 23:30 horas.

-          Otros: el reglamento del torneo és el correspondiente a la FIFA. Ante cualquier circunstancia no contemplada será el comité técnico (F.Martín) el que decida, pudiendo obrar de oficio. Para consultas: 620781986 (Pitu) y 669987974 (F. Martín). Toda la información será expuesta en el tablón de anuncios de la instalación y en la web de la competición. Se repartirá botellas de agua entre los equipos participantes. De suspenderse el torneo por causa de fuerza mayor se reanudaría el sábado 4 de julio.